321. |
MIL-PRF-28001 Требования разметки и общие стилевые спецификации для передачи текста и его представления
|
322. |
РД 45.234-2002 Измерители средней мощности оптического излучения для волоконно-оптических систем передачи. Технические требования
|
323. |
РСТ РСФСР 654-89 Резервуары стальные вертикальные для нефтепродуктов. Общие технические требования
|
324. |
МИ 2234-94 ГСИ. Требования к проведению испытаний с целью утверждения (подтверждения) типа систем учета тепловой энергии и теплоносителей с цифровыми вычислителями
|
325. |
РД 45.257-2002 Рефлектометры для металлических кабелей. Технические требования
|
326. |
ОСТ 45.119-99 Пункты регенерационные волоконно-оптических линий передачи. Общие требования безопасности
|
327. |
НП-065-05 Требования к содержанию отчета по обоснованию безопасности при проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ с плутонийсодержащими материалами на объектах ядерного топливного цикла
|
328. |
РД 45.169-2000 Аппаратура размножения сигналов синхронизации. Технические требования
|
329. |
РД 34.35.134-96 Технические требования к модернизации систем контроля и управления технологическим оборудованием
|
330. |
ОДН 218.012-99 Общие технические требования к ограждающим устройствам на мостовых сооружениях, расположенных на магистральных автомобильных дорогах
|
331. |
СП 2.5.1.1107-02 Гигиенические требования к условиям организации труда диспетчеров по управлению воздушным движением гражданской авиации
|
332. |
РД 45.028-99 Аппаратура системы мониторинга оптических кабелей сетей связи. Технические требования
|
333. |
РД 153-34.1-37.312-99 Технические требования на автоматические приборы оперативного контроля за показателями качества теплоносителя водопарового тракта ТЭС
|
334. |
СП 2.2.2.1327-03 Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту
|
335. |
ОСТ 45.147-99 Таксофоны. Общие технические требования
|
336. |
РД 45.298-2002 Оборудование аналоговых транкинговых систем подвижной радиосвязи. Общие технические требования
|
337. |
СанПиН 2.3.2.1940-05 Санитарно-эпидемиологические требования к продуктам питания, организации их производства и оборота
|